Герои России во все времена

Евгения Висюлькина
Я ленточку георгиевскую
С трепетом в руки возьму.
В строгом  ее  окрасе –
Гордость за нашу страну.

Цвет скорби и почитания,
Цвет смелости и огня.
Горжусь, что ленточка эта
Сейчас на груди у меня.

Она как символ победы,
Чтобы о героях знать.
Вы слышите, наши деды?
Нам вас нельзя предавать.

Помнит наших Героев,
Чтит их наша страна.
Святые Герои России –
Герои во все времена!