Друзья, не верьте Интернету!

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Друзья, не верьте Интернету,
Чтоб не нарваться на скандал.
Не верьте автору-поэту:
А вдруг он этот стих … украл?!

У блогеров такая «мода»
Пошла гулять, как вирус, в ход,
Что «популярности» в угоду
Воруют посты круглый год.

Ведь тут всё делается мигом:
Повсюду копии пестрят.
А впрочем, и в бумажной книге
Теперь не редок плагиат:

Процесс издательский налажен, —
И знает вор, что не накажут.    :-((



© 15.12.2022, в сборнике «Горькие усмешки»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=40#40