22779. Три источника...

Сергей Благовест
Возьми  воды  ты  в  трех  источниках
О  них  тебе  расскажет  Благовест
В  них  сила  нашей  Веры  и  Пророчество
Получишь  силу  ты  на  век
Там  тишь,  и  гладь  дана  нам  Богом
Но  нарушает  сатана  веков  наш  оберег
Он  лезет  в  душу  человека
Чтоб  погубить  его  во  век
Возьми  воды  ты  в  трех  источниках
О  них  тебе  расскажет  Благовест
В  них  сила  нашей  Веры  и  Пророчество
Получишь  силу  ты  на  век.