Ты вдохновение

Ева Гончарова
Ты больше чем любовь
Души моей ты вдохновенье
Я благодарна в жизнь мою вошел
Ценю все наши откровения

Касанья душ
Мелодии и ласки
Волшебник мой
Заставил верить в сказку

С тобой я словно малое дитя
Смотрю в глаза и утопаю
Как жить могла я без тебя
Сейчас сама не понимаю

Ты больше чем любовь
Ты мой осознанный и взрослый выбор
Ты стал судьбой
Моей огромной счастья глыбой