Я в эту ночь...

Александр Климов
~~~* (Совет Юпитера)

Я в эту ночь беседовал
с Юпитером.
Он говорил мне:
-- Саш, не суетись!
В земном здесь пребывании
недлительном
свой путь блюсти --
одна у нас
корысть.

Мне -- в небе власть,
тебе -- в саду ме(ч)тания,
где роз дурман,
плодов и ягод вкус;
нам всем даны для жизни
предписания
и каждому -- по силам
крест и груз.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.