Снежинки в лёгком танце

Сергей Макиенко
Снежинки в лёгком танце
Закружат хоровод.
Смотреть и удивляться
Зима, зима идёт.

А мне так часто снится
Как сказка, белый сад.
Снежинки на ресницах
Твой лучезарный взгляд.

Тоскую я тоскую
А снег весь день идёт
Любимою, родную
Жду в парке у ворот.

Она придёт как ангел
А в сердце столько чувств.
Пусть сохранится тайна
И не коснётся грусть.

Пусть будет наша встреча
Как вспышки ярких звёзд.
И тихим, тихим вечер
И для влюблённых мост.

Пройдёмся по алее
И будет падать снег.
Волшебница и фея
Ты красивее всех.

15 Декабря (20:07) 2022.