Секрет

Татьяна Буторина
Шепнул на ушко ветер мне секрет,
Как будто завтра будет уже лучше,
Как будто будет солнце и теплый его свет,
Удача будет окружать нас пуще.

И будет выбор и свободный край,
В котором мы с тобой и счастье с нами,
В котором мир, любовь. Живи, играй,
Мир украшай собой, творением, мечтами!

И будут петь нам песни соловьи,
И будут дети радостно резвиться,
И будем очень благодарны мы
За то что повезло сейчас родится.