Под Крестом И С Мечом

Серж Ив 74
Их Бог услышал и признал -
Всех тех, кто в тяжкий час воззвал, -
К Нему, сражаться кто решил, -
За тех,  кто ещё и не жил.

Кто пострадал и проклят был -
За то, что правду говорил, -
Про тьму, что мир заволокла,
Сжигая всё подряд, до тла.

Но век побед Креста был, есть -
Отдай же жизнь, возвысив честь, -
За всё, ради чего живём -
Принявшим Крест лишь Бог закон.

+14.12.2022+