Засыпана святость коварством сыпучим

Султан Холохоев 2
Мы все разные, как листочки на деревьях. Нас много, но Бог один. И любит Он нас всех одинаково. И если мы будем делится на своих и чужих, в ненависти жить, в распрях ссорах, то мы погибнем. И тело, и душу нашу бессмертную мы загубим сами. В единстве наша сила! В единстве и в любви!
               
                Ярослав Мудрый




Засыпана святость коварством сыпучим,
И лучшие струны  повержены в прах.
Живем мы в раздоре, исполнены злостью колючей,
И истина, вольность, закованы в крепких цепях.

Мы слабого топчем, довольны собою,
Рубя на корню милосердья порыв.
Мы хвалим себя все дешевой хвалою,
Святого писанья законы забыв.
 
И к рабству привыкли, бичуем свободу,
Лишили  себя и моральных забот,
Все ЗРЕЛИЩ и ДРАМ подавайте народу!!!
Их ложью продажной пропитан народ.

И нету ни веры ни собственных мнений,
Все лучшие мысли, творенья земли,
Подвержены ядом безумных сомнений,
Толпою затоптаны в едкой пыли...

Но что то еще сохранилось хорошее в нем,
Пора просыпаться от сна,от жестокой забавы.
И жечь и рубить все гнилое духовным мечем!!!
Отчизну с колен поднимать,и не требовать славы!!!