Другим не стану

Александр Проказов
На музыку D.White - Dont Believe You Anymore
1
Пусть раздувает паруса
У корабля свободный ветер
Друзей услышать голоса
Одно из высших благ на свете
Припев:
Владею магией любви
И сердца своего не прячу
Тепло дарю друзьям своим
И не умею жить иначе.
2
Сумел я крепость возвести
Нельзя сегодня быть беспечным
Мой мир сумею защитить
От подлых, злых и бессердечных
Припев:
В холодном пламени моём
Сгорят как нитки быдла нервы
Вы зря играете с огнём-
Коктейлем боли, злости, гнева

Пока имею роскошь жить
Пусть сердце будет неустанно
И ненавидеть, и любить
Ведь я другим уже не стану.