Колян

Константин Фролов-Крымский
Разрыв на том конце поляны.
Замолкла пулемёта трель.
Танк супер-снайпера Коляна
Кладёт снаряды точно в цель.

Идут в расчёт порывы ветра,
Туман и влажность, тьма и свет…
До склада восемь километров!
Был склад. Ба-бах! И склада нет!

Тут главное – не загордиться!
Опасно – на передовой.
Танкистом надобно родиться!
К тому же – опыт боевой.

Ребята славно воевали
На самой сложной полосе.
Бывало, что и подбивали.
Но, слава Богу, живы все.

Танк тоже восставал из праха.
Его танкисты берегут.
Зато враги скулят от страха
И с фронта в панике бегут.

Не оценить ваш труд ударный.
Пусть будет точен ваш прицел!
Храни вас Бог, лихие парни!
У вас ещё так много дел.
   22.25    15.12.22