Автор Елена. П немного о счастье

Помилова Елена
Автор:Елена.П “немного о счастье’’

Что значит счастье для меня.

Когда душа моя в свободном взлёте.

Когда не жду, а просто знаю, что живу.

Когда сердечко бьётся ровно.

Когда всё хорошо в пути.

Радость всю меня переполняет

Со мною рядом вы моя семья.

Я вас люблю, тебя господь благодарю.