нету больше сил

Алексей Долгополов 66
Огни горят,луна весит,
Снег идёт,и лёд не тает,
Скользко очень,меня шатает,
Иду на встречу вдоль витрин.

Отражение в стекле я вижу,
Я себя так не навижу,
За поступки,за признание,
Души вкладывал остатки.

Ничего вдруг не случилось,
Просто стали мы другими,
Потерялся в мыслях я,
Ты теперь ведь не одна.

Не показывай себя,
В этот день я буду пьян,
Этой ночью умер я,
И буду слышать только,
Эхо наших голосов.

И нет печали почему-то ,
Все на душе спокойно словно сон,
И почему так получилось, я не знаю,
И как сказал привратник ,
"Не нужен мне тут общий стол".