После шторма

Илья Портнягин
После шторма всё стихает неизбежно.
Я один бреду по берегу в тоске.
Знают волны, как старательно и нежно
Выводил твоё я имя на песке.

Перелистывает время наши даты.
Календарь опять худеет к декабрю.
Было всякое, но лишь одна смогла ты
Всё ж поверить в то, что многим говорю.

Облаками вновь окутано былое,
Но в грядущем знают всех до одного…
И остались в мире этом только двое.
И вокруг во всей вселенной – никого.

Знают волны, как старательно и нежно
Выводил твоё я имя на песке.
После шторма всё стихает неизбежно.
Я один бреду по берегу в тоске.