Когда незачем

Андрей Рассохин
Не слышит тот, кто этого не хочет.
Не важна глубина и грани смысла...
И пусть тебя надежда в мыслях гложет,
Вся правда во вненужности зависла.

И бесполезно,  что-то обьясняя,
Искать причину - сказанное тленно...
Когда тебя, совсем не понимая,
Отвергнут,отвернувшись откровенно.

Не слышит тот, кто этого не хочет.
А истина сокрыта за замками...
Ты знаешь смысл, терзаясь дни и ночи...
Узревши пропасть сказанного нами...