Не ходи ты ко мне

Светлана Белешева Сеппенен
Не ходи ты ко мне, не ходи,
что в душе появилось, утаивай,
на окошки мои не смотри
и сердечко ты мне не расстраивай.

На крылечке у нас не сиди,
прибаутки смешные не сказывай,
отшумела любовь позади,
на другую ты нынче заглядывал.

Зацветает весна за окном,
распускается верба пушистая,
только ты не проси ни о чем,
отцвела та пора золотистая.

Отгремела гроза да за речкою,
отшумели хмельные ветра,
всё равно в потаенном местечке
буду ждать я тебя до утра.