Мне о любви скажи. Посвящение С. Т. 15996

Дмитрий Ахременко
Мне о любви скажи
И сделай мир светлее,
Разрушь все миражи,
Любви и Счастья Фея.

Светланочка, ты знай,
Что я с тобою рядом,
Ты - песня птичьих стай
И сказка звездопада.

Ты верь, что мы в плену
У красоты небесной,
Ты даришь дней Весну,
Души и Счастья песню.

Ты мне светлей всего,
Ты - красота и сила,
Ты - Счастья торжество
И Нежности светило.

Ты верь, что для меня
Есть ты одна такая,
Мой яркий свет огня
И отблеск Счастья Рая.

Я знаю наперёд,
Ты для меня как чудо,
В тебе любовь цветёт,
Как свет из неоткуда.

Мне о любви скажи
И сделай мир светлее,
В тебе нет подлой лжи,
Сияй мне, правдой грея.