Есть у женщин такие тайны

Ольга Смерецкая
Есть у женщин свои секреты.
Несмотря на секрета чин,
Под усталость и сигареты
Сколько их предало мужчин.

Ах! Просторы любви бескрайни!
…Или свечи едва горят:
Есть у женщин такие тайны,
О которых не говорят.

И находки их неслучайны –
Это мудрости женской цвет,
А не хитрости. Просто тайны,
Что уходят за ними вслед.