Боевая машина пехоты

Александр Постолаки
Посвящается всем живым
и не вернувшимся с боевых
заданий экипажам БМП.

Движки заревели.
Глаза в прицеле.
Летим на всех парах.
А пальцы стальные,
у десанта застыли, на «калашах»!
         
Нет страха и боли, внутри сила воли!
С нами батя-комбат!
Приказ – выполнять боевую задачу
и живыми вернуться назад!

Мы – боевая машина пехоты!
БМП – это мощь и сила огня!
Мы – это скорость и дерзость атаки!
А значит, броском уничтожим врага!

БМП-экипаж – это верные братья!
Крещенные кровью в боях!
Огонь и вода – нам не преграда,
когда есть полный «БК»!

Кто знает и пробовал нашу атаку –
Остался в земле лежать!
Если же выжил, точно запомнил,
с нами не щи хлебать!

Мы – боевая машина пехоты!
БМП – щит и крепость брони!
Мы – штурмовая команда десанта!
Вперёд, в атаку, и мы победим!

                2017-2022