Вечер наступил. Посвящение С. Т. 15997

Дмитрий Ахременко
И снова вечер наступил,
А сердце верит в сказку Рая,
Ты рядом, каждый миг так мил,
Сияешь ты, меня спасая.

Светланочка, ты даришь мне
Всё то, что я искал повсюду,
И Радость, что живёт в Весне
И сердца ласковое чудо.

Ты мне приносишь дней рассвет
И светлой Нежности отраду,
Тебя прекрасней в мире нет,
Душа поверить в сказку рада.

Я знаю, ты в судьбе моей,
Как будто сказка жизни милой,
Ты сердце Нежностью согрей
И надели волшебной силой.

Ты просто знай, что я с тобой,
Ты для меня одна такая,
Ты стала миром и судьбой,
Другой судьбы теперь не знаю.

Ты стала Счастьем неземным,
Ты стала музыкой священной,
С тобой в одном огне горим
И верим в красоту Вселенной.

И снова вечер наступил,
А сердце верит в сказку Рая,
Ты ярче всех земных светил,
Ты в мире лишь одна такая.