Узнала? Снег внутри нас...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Снег внутри нас ...
Раньше его топили и пили
Готовили на чистом чисто чисто ...
Он потом растает смешается с грязью фекалий...
Мы в этом будем мыться
Пить варить прошлогодний
Грязный снег ...
Снег - это здоровье ...
- Пойдёшь заготавливать на год
- Чистый белый снег ?
- НЕ ПОЙДЕШЬ ...
Чистый снег важней еды ...
- Узнала ?
- Снег внутри нас ...
А в чем его каждый раз приносить ?
Делай снежки ...
Только не бросайся ...
Раньше мы маленькие
Ломали сосульки с крыши ...
В них столько снежной воды !