Две лодки

Анна Хурасева
Им отдала бы боль своих обид...©
Чуть терпкий воздух с привкусом полыни
При вдохе восхитительно горчит.
Волна на берег поутру нахлынет,
Начнётся бесконечная игра,
Останутся лишь только на картине
Две лодки у потухшего костра...©

Ксана ПОЛИКАРПОВА
__

Две лодки у потухшего костра...
В пространстве исчезает струйка дыма.
Луна для ночи - младшая сестра,
Её как брошь под утро с неба снимут.
А волны не шумят, и море спит.
Вот я бы посекретничала с ними,
Им отдала бы боль своих обид...

Лена ОЛИВВЛА
___

Им отдала бы боль своих обид...©
Пусть унесут печаль ветра степные.
Сияющей луны горит софит.
Качает колыбель ночного Крыма
У сонных скал прибрежная волна,
Нашёптывает, что тобой любима.
Две лодки у потухшего костра...©

Анна ХУРАСЕВА

*
© Лена ОЛИВВЛА
Иллюстрация - картина "Ночь на берегу моря". Иван Вельц

Зеркальный септет.

Лифлеты Иван Вельц. Ночь на берегу моря
Психоделика Или Три Де Поэзия http://stihi.ru/2022/12/15/5879