Наше - славное!

Ирина Набатникова
А над нами Господь
Красным солнышком
Улыбается малым детушкам,
Утешает нас тёплым дождичком,
Укрывает нас тихим облачком!

А под нами Земля -
Наша Матушка,
Наливает нас
Крестной силою!
Напитая нас
Добрым хлебушком,
Поднимает нас
За Родимый Край!

Наше воинство
Силой Господа,
Словом батюшки,
Сердцем матушки,
Верой детскою,
Жалью женскою,
как щитом,
против тьмы
укрывается.

Нам ли в землю лечь?!

 - Святой волею
На земле отцов
Встать нам велено!
Силой бранною,
Стеной крепкою
Всех, кто духом слаб,
От беды закрыть!

Чтобы белый свет
Славил Господа!
Чтобы ширь земли -
Небу кланялась!