Я читаю в сердце о Тебе...

Молитвы Фимиам
Я читаю в сердце о Тебе,
О Твоей невиданной любви.
Страшно гибнуть, Господи, во огне –
Не забудь, Христос,  – мне помоги!

Нет другого счастья – всё в Тебе!
Да откуда знаю это я?
Был одной ногой уже в земле,
Но спасла любовь меня Твоя!

15.12.2022