Ты мне судьбой дана. Посвящение С. Т. 16000

Дмитрий Ахременко
Ты мне судьбой дана,
Как трепетное чудо,
Светлана, ты - Весна,
Я в это верить буду.

Мой свет любви без дна,
Блаженства изумруды,
Ты - светлых дней цена,
Мой свет из неоткуда.

А я в твоём плену,
Мне важно верить в это,
В глазах твоих тону.

Тобой судьба согрета,
Я в душу загляну,
В ней Рай любви сюжета.