кто такие вагнера

Бурундукъ Чипендейл
кто такие вагнера
знает даже детвора.
урки все с большой дороги,
раздвигайте девки ноги!

не лукавя скажем честно,
это дяди из оркестра:
виртуозы все, флейтисты
кожаных и пианисты.
есть средь них и педо..гоги -
раздвигайте детки ноги.

ну, а "повар" их, пригожин,
молотком бьёт всех по роже.

*скриншот с ютуба