Кто Вам поведает

Михаил Тюрин
Мать  моя... капуста!
Сто одежек и все без застежек.
Смеется Ветер поднебесный-
Срывая одну за одной.
Вот безстыжий!
Душа нагая,стыдливо,
Глаза прикрыла!
В Ожидании? В Страхе?
В Любви томлении?
В Исчезновении?
В  Безпамятливости?
В Забвении? В Битве?
Кто Вам поведает об  этом!
Себя спросите на досуге аль
В Отражения Луны, в снежинок
Падении Ночном, Взгляните!