Молись!

Владимир Александрович Аристов
Когда захочется подпрыгнуть
и лихо пробежаться по росе,
попробуй к зеркалу привыкнуть,
вглядись, речь не о девице-красе.

Да зеркало, немного подкачало,
я в нём себя вообще не узнаю,
и борода - облезлое мочало,
и видно не великое ай-кью.

Нет кубиков, точнее он один,
как барабан большой у группы Битлз,
пусть с мрамора слетает палантин,
ты  понимаешь это не Давид!

Добавь в аккорд девятую ступень,
и опустись назад через седьмую,
когда зимой увидел ты сирень?
А тут ты точно полюбил слепую?

Она влюбилась точно не во внешность,
в тебе наверно душу разглядела,
цени её за нежную безбрежность,
молись, чтоб никогда не охладела!

фотоколлаж автора из файлов интернета