Средств, как у дурака-махорки! Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
ТОРНАДО В КРАТКОСРОЧНОМ ОТПУСКЕ, КАК ВСЕГДА, С ДЕВКАМИ!!!...
"МАЛАДЭЦ, БИЛЯ...Ь!!!, НО ДРУЗЕЙ НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ!!!..."

***

Когда же долбанут по раде,
Прицепом, по надменной польше,
С присказкой, типа, "пани, прОшу",
Народы Наши будут рады:
Нет сил терпеть бомбёжки больше!!!

Им можно бить, а Мы жалеем:
Средств,"как, у дурака - махорки"!!!...
Враги становятся наглее,
гросфатер, Бармалея - злее,
Достойны - настоящей "порки"!!!

Народам крайне непонятна,
Пока, медлительность - Генштаба,
И Тема, очень - неприятна:
Обидно Людям и досадно,
"Всё, не по нотам и нескладно"!!!...

И не указ Нам - англосаксы,
С материками, островками,
Тем более, вассалы, таксы:
Пошли они к Хрущёвой маме!!!

***

С Юмором!
Бражник, наливай за Тост - Гранёные!!!
Капитану Урагану, очень понравился!!!

КАПИТАН ТОРНАДО!!!

Ты не теряйся там, на Фронте,
Вези обещанный "Калаш",
Когда всех клоунов добьёте,
Боец проверенный Ты - наш!!!

Тюрин Георгий Сергеевич  16.12. 2022 г.

***


Место Произведение                Рейтинг
448 Средств, как у дурака-махорки! Капитану Урагану! 27  16.12. 2022 г.

***

Написать рецензию:

Спасибо, друзья, что пишите про меня!!!

Капитан Ураган   16.12.2022 15:24   

***

Ты быстрей заканчивай войну:
Недовольны - Бражников, Денисов!!!
Почему зелёнкин - не в плену???!!!...
Сила Контр разведчика - "прокисла"???!!!...
Что-то Я, Торнадо, не пойму!!!...

***

С Юмором! Наливаю Гранёные: гони - Фронтовой "Калаш",
Гвардеец Ты - Наш!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2022 15:37

***

Место Произведение Рейтинг
286 Средств, как у дурака-махорки! Капитану Урагану! 27  17.12.2022.