Ангелы

Фелина Сергуч
Знаешь, мне жаль, что мы были вдвоем.
Надо б кому-то обиду отдать.
Мир, в котором ты был королем,
Не воскресить, не воссоздать.
И ни к чему все слова,
Встретились- и разошлись.
И без тебя я жива.
Это чуть больше, чем жизнь...

Знаешь, мне жаль, что я верила лжи,
Все принимая душою убогой.
Имя свое из осколков сложить,
Грязной рукой ты их лучше не трогай.
Небо сводило с ума,
Было тепло так недолго.
Я теперь словно нема,
Ведь говорить нету толку.

Добрые ангелы, светлые сны,
а я ребенок Безумной Луны.
Вы обманули меня, райский сад обещая.
Добрые ангелы, светлые сны,
Мирные дни на Земле сочтены.
Все мы давно уже ходим по самому краю!