Сумасшествие

Павел Облаков Григоренко
Абргноша
щвыакыоамсп
выьчивыравдл
тслв3

астврнемувр
врстсуруснкмл
в счорыоуцнк
ждубига.

чёткивруке
теребя,
збеснбед,
жду Тебя,
верю Тебе.

...1978 ... 2022...

Кинг Кримсон, 
1969.

Слушал тогда
на советской вертушке
удивительную пластинку.

1978