But home is nowhere... AFI, free russian version

Фелина Сергуч
Полжизни прошло. И я стал понимать,
Что некому в мире вокруг доверять.
Всем правит безумный и злой кукловод,
Распродано шоу, но публику прет.

Это черта, за которою вечность!
(как я вообще попал сюда?)
Всюду фальшь и бессердечность,
(все сгинет без следа).
Не верящий в милость- помеченный адом.
Знать, Природе так надо!

Полжизни прошло. Но все те же слова
Звучат в голове, хоть понятны едва.
Кто сможет услышать живые слова?
Ведь публика в зале пьяна иль мертва.

Это черта, за которою вечность!
(как я вообще попал сюда?)
Всюду фальшь и бессердечность,
(все сгинет без следа).
Не верящий в милость- помеченный адом.
Знать, Природе так надо!

Я шел во мраке долго-долго,
В других искал себя без толку.
Мир- большой и жуткий паззл.
Я застрял!И будто связан.

Это черта, за которою вечность!
(как я вообще попал сюда?)
Всюду фальшь и бессердечность,
(все сгинет без следа).
Не верящий в милость-помеченный адом.
Знать, Природе так надо!