Эту песню со мной поют

Кабайкин Виктор
«От героев былых времён…» —
Не забудем мы их имён,
Но сегодня хочу отдать
Тем, кто нынче идёт на рать.
Кто оставил детей и жён,
Потому что себе должЁн,
Сам с собой не в ладу и вопрос не решён,
Потому что огонь разожжён.
Потому что душа не смирнА
И нервОю звенит струна,
И плечо со двора другана,
Потому что идёт война.
Не за деньги и ордена,
А — свобода извращена,
Не боясь ни чертА, да вообще нихрена —
Пацаны, за вами страна!
Эту песню со мной поют
И князья, свой покинув уют,
И простой работящий люд,
Громко, хором — пусть бл…нади блюют.
Чтобы им там — хоть плач, хоть вой —
Захлебнулись кровавой слюной.
Чтобы взяв их в штыки десницей стальной…
Пацаны, возвращайтесь домой.