День превратился в ночь

Сергей Носов 8
   .   .   .
День превратился в ночь
и эта ночь волшебная
теперь кружится
за моим окном
в мерцанье звезд
в сиянии луны
и в снега белого
таинственном свечении
в котором мир
вновь сказочным становится
и удивительно
на свете жить

в молчании ночном
в недвижном воздухе
где призраки толпой
стоят у дома
и ждут когда
зажжется свет чудесный
и они будут
петь и танцевать.