Хотя и мне бывает тяжело

Сергей Носов 8
   .   .   .
Хотя и мне бывает
тяжело
но растоптать меня
беда не может
я защищен
от горестных событий
и светом солнца
моего
и нежностью
моей луны-красавицы
и волшебством
моих любимых звезд

мир за меня…
и вся моя вселенная
меня как будто
держит на руках
и не позволит
мне упасть
разбиться
и не вернуться к счастью
никогда.