Ты полон жажды вновь любить и жить

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты полон жажды
вновь любить и жить
остаться молодым
и встретить счастье
а время
тебя хочет превратить
в беспомощного старца
на прощанье

но ты же знаешь
магию чудес
и на скаку
ты время остановишь
как дикого мустанга
в той степи
где оно вечно
безоглядно мчится

и будешь жить
сегодня и всегда
и встретишь девушку
красивую простую
и с ней узнаешь
сказочное счастье
которого
не видел никогда.