Перевёрнутое небо...

Александр Комаров -Север
Перевёрнутое небо,
Кровь на белых облаках.
Дожевать бы корку хлеба,
Маты стынут на губах.

Это армия Крайнова
Или полк Галичина
Проявили себя снова -
Вновь нацистская  война.

Проросли на Украине
Споры плевел сатаны-
Жизни нет простолюдинам,
Жизни нет и нет страны.

Люди Господа просили,
Чтобы помощь им пришла.
Снова выпало России
Вырвать корни - корни зла.