Приятно мне услышать нежный голос

Сергей Носов 8
   .   .   .
Приятно мне услышать
нежный голос
увидеть чье-то
милое лицо
и вкус почувствовать
лимона и варенья
дотронуться до солнца
в поднебесье
и наблюдать
за снегом во дворе

как он идет
неспешно и красиво
и облепил деревья
шаловливо
и кажется облепит
мою душу
холодным одеялом
до весны
и я усну
как спящая царевна
зимой таинственной
и полной тишины.