Я жду любви как ждут дождя поля

Сергей Носов 8
Я жду любви
как ждут дождя поля
и вот тогда они
зазеленеют
и травы зашумят
восторженно привольно
дышать начнёт
так глубоко земля
от упоения
всем волшебством потока
священной влаги
в тайной глубине

и это будет
таинство любви
соединение
стихий таинственных
в которых жизнь
рождается мгновенно
и белым облаком
становится огромным
в бескрайней
в неба вышине