Мурлыка белая

Надежда Викторовна Сорокина
Лес укрыв снежком густым,
сделала унынье лишним.
Приукрасила кусты,
ёлки, вишенки, домишки.

Разлила, не суетясь,
влажного мороза запах.
Прибрала до марта грязь,
дождь отправила на запад.

Серый день укоротив,
ночи поднесла подарок,
будущее превратив
в лист слепящий, без помарок.

Разобщённые места
сделала единым целым.
С ветром воевать устав,
разлеглась мурлыкой белой.