Два самых близких человека

Андрей Арсентьев
Бокал вина при личной встрече
Загладит острые углы.
Ничем другим нас сблизить нечем
И не затмить обид, увы.

Ты что-то нежное сказала.
Я отшутился, как всегда -
Хоть лет прошло с тех пор немало,
Нас не исправили года.

Двоим нам, счастья не хватало
И став чужими - счастья нет.
Его всегда нам будет мало,
Не видя фона тех же бед.

Подумать страшно - руки знали
На теле каждый твой секрет.
Но вновь пройтись по ним едва ли
Придется им за столько лет.

От чувств былых и след развеян.
На нет разрушены мечты.
Был где-то я тобой потерян.
И потерялась где-то ты.

Нет сколько б значимой причины
Второй раз в ногу нам пойти.
Во мне навязчивость мужчины
Одним бокалом не найти.

Хмельной туман, увы, недолог.
И протрезвев, по мере сил,
Твой взгляд вновь тысячи иголок
В меня безжалостно вонзил…
16.12.2022.