Одна...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Поиграла в прятки...
Вроде, как была...
Засверкали пятки...
И зима ушла...

Теплотой и улицы...
Нет уже и снега...
И весной красуются...
Далеко от бега!..

А весна волнуется...
Победит сполна?..
Выйдет и рисуется...
Только лишь одна...

Сергей Скворцов-Апшеронский