Я ждала тебя так

Екатерина Герда
Не молчи, я ждала тебя так, я прошу, не молчи,
пусть мгновенья уйдут, но твой голос останется былью.
(если сны к нам приходят как-будто для встречи в ночи, то, быть может друг друга ещё мы пока не забыли?).
Пусть промолвится слово, как тонкая нотка тепла, пусть она задрожит, пусть протянется ниточкой между
(ну зачем чудеса снова ночь в своих снах принесла, ведь потом из чудес зарождается лучик надежды?).
Ты так близко сейчас...словно шанс позабыть о былом...словно нежность моя в твоём сердце получит ответы...
(А два ангела нам, укрывая пушистым крылом,  все никак и никак не давали проснуться с рассветом).

@ekaterinagerda