Коричневая Чума

Александр Комаров -Север
Нацизм – смертельная зараза.
Как приговор застыла фраза.
«Вакцин»  надолго не хватает.
И вот – опять ОН полыхает.
И от одной страны к другой
Идёт заразною волной.
Не дожидаясь «пандемии»,
С  «прививкой»  вновь идёт Россия.
Чтоб от «коричневой чумы»
Очистить страны и умы.