Слонёнок в облаках

Татьяна Швайко
Слонёнок в облаках!?
Представьте, всё возможно!
Он в солнечных лучах
Шагает осторожно.

С улыбкой озорной
Слон хвостиком виляет,
Счастливый и смешной
Он небо покоряет.

Нет для него преград,
Тревоги и сомнений.
Он мчится наугад
Дорогой приключений.

Слонёнок в облаках!
Машу тебе рукою.
В сиреневых мечтах
Побудь чуть-чуть со мною…


Стихотворение написано для Международного арт-проекта "1001 СЛОН"