Когда мирская боль безмерна

Дарья Лофрай
Когда мирская боль безмерна,
Когда Создатель в тишине,
Отступнику подобен верный -
Помочь. Когда весь мир в огне.

Когда тень страха убивает,
Людские души тянет в ночь.
Тогда сам каждый выбирает -
Отвергнуть или же помочь.

And, when in silence blessing Heavens.
And, when in silence shining god.
Despair. And faithfuls as apostates.
So, would you help or would you not?

And, when the shadows of the fear
Kill every soul in human kind.
All things for me becoming clear.
And I will help, if you don't mind.