Под музыку Вселенной

Светлана Доля
Касаясь звёздной тишины,
идя по заводи нетленной,
листаем вечной жизни сны,
под музыку самой Вселенной...

Нет!Звёздный свет не погасить -
он в сердце каждом прорастает...
Плетётся полотно, в нём нить
любви Божественной - живая...

А явь - проявленность мечты,
предвосхищая смелость грёзы,
рисует чувства что чисты,
в высокий слог...Не надо прозы...

Пусть тишина коснётся звёзд...
Раскрылась тайна сокровенна,
идя по горизонту грёз,
под музыку самой Вселенной...