Благословенны небеса

Юлия Головань
Благословенны небеса,
Дающие тепло и свет,
Весенний солнечный привет
Подарит миру чудеса.
Благословенен день любой,
Хоть скрыт от нас за облаками,
Спешит вдогонку за мечтами,
Что наполняют путь земной.
И жизни тонкая струна
Дрожит, как пламя на ветру,
Подобно зимнему костру,
Виденьем призрачного сна...