Остров

Александр Белов Прохоров
Снова слезы на капрон твоих чулок
Капали …
Я читаю про любовь, но между строк
Надо ли?

Параллельные пространства и миры
Истина!
Мы нарушили все правила игры
Письмами…

И вода морская растворяет соль
Свежестью…
Я лечу на сердце раны или боль
Нежностью!

Нарисую я зеркальные круги
Звёздами
Этот мир для нас придуман был таким
Поздно ли?

Ну, привет старик!
Где твой материк, остров?
Вечность или миг?
Сложно всё или просто?

Ну, привет старик!
Где твой материк, остров?
Вечность или миг?
Сложно всё или просто?

Я не знаю, сколько времени дышать
Долго ли?
Нам с тобой уже давно пора решать
Многое…

Эти слёзы на капрон твоих чулок -
Видео!
Наши чувства про любовь,  но между строк
Видимо…


Ну, привет старик!
Где твой материк, остров?
Вечность или миг?
Сложно всё или просто?

Ну, привет старик!
Где твой материк, остров?
Вечность или миг?
Сложно всё или просто?