Верь в себя Дорогая!

Анри Етта
Верь! , в себя Дорогая!
Если метель или вьюга
Пусть для тебя это важно! ,
Будет сейчас не для всех,.

Верь !милая...искренне...нежно..
Пусть если путь твой непрост!
Верь! ,ведь в  жизни однажды
Сложится всё и жизнь заживёт!

Пусть отбиваются руки
Пусть всё не сразу не здесь!
Ты ведь знаешь, однажды
В Жизни получишь Успех!

Звезды с небес засияют
Дар ведь непросто,..с небес!
К Цели ,к Надежде! Мечтая!
Мир для Тебя! Всё Создаст!

Всеми объятьям вселенной
Пусть огонёк загорит
Вытеснит где-то сомненья
Смело идти лишь вперёд!

http://stihi.ru/2022/12/16/2000